Cheers雜誌

親子天下講堂(親子天下雜誌主辦)

10/26(Sun) 地點:
alt

2014《親子天下》動手做 Maker Party!

全台第一個以「親子」為主的大型Maker動手做盛會!在悠閒的星期日,親子一起秀創「藝」、玩科學、聽故事、看表演、拿贈品 ,讓全家人一起感受動手做的樂趣!活動免費入場 2014/10/26(日),親子一起來!

立即報名

名人私塾(Cheers雜誌主辦)

11/13(Thu) 地點:書香花園(台北市建國北路二段6巷11號) 看地圖
alt

【名人私塾】勝女自造三堂課

每個女孩都是多樣且獨特的,妳可以勇敢不一樣!余湘、丁菱娟、夏韻芬,3個女人、3堂課,為姐妹量身訂做──11/13、19、24預約打造「有夢‧有錢‧有自由」的自主人生!

立即報名

其他(康健雜誌主辦)

11/15(Sat) 地點:臺北市客家文化主題公園 看地圖
alt

2014康健樂活節 挺好生活

今年康健樂活節邀請你到台北市客家文化主題公園,一起do good和eat good,認識小農、健走、學習手作課程,滿足身心靈!精采內容:阿基師戶外開煮,名廚大顯身手,看懂做好料理的眉角!免費報名

立即報名

論壇(天下雜誌/天下出版主辦)

11/19(Wed) 地點:新北市三和國中音樂廳(新北市三重區三和路四段216號)
alt

2014國際閱讀教育論壇

12年國教新時代來臨,能讀、會用、懂思考的「閱讀力」是各項科目的學習核心,「翻轉教育」開始在課堂發酵,引介最新翻轉教育趨勢,「天下雜誌教育基金會」首次邀請兩岸老師現場教學,近千人觀課,透過翻轉閱讀,打造不一樣的課堂風景。

立即報名

講座(康健雜誌主辦)

12/20(Sat) 地點:台中 逢甲大學人言大樓B1啟垣廳 (台中市西屯區文華路100號) 看地圖
alt

皮膚100問講座(台中場)

皮膚乾癢脫皮,為何愈保濕卻愈嚴重?為什麼30幾歲還長青春痘?常染頭髮會得膀胱癌?皮膚只是薄薄一層皮,卻是保護人體免於外來傷害的第一關。皮膚關鍵問答,打破你對皮膚的迷思,並提出問題肌的治療解藥。

立即報名

本月主題

改變,得靠自己!用平凡改變不凡

改變,得靠自己!用平凡改變不凡

還在默默打拼,被動等待加薪?還在兜兜轉轉,有興趣專長,但不知如何轉為收入嗎?除了無奈之外,你能做的很多,而且開始要趁早!

【1種本事,2倍收入】