切換隱藏選單

Google+圈出上班族新社交

你加入“Google+”(Google Plus)了嗎?

這是搜尋引擎龍頭Google最新的網路社群功能,雖然至7月底為止還在測試階段,採非全面開放的邀請制,卻已聲勢大漲。

根據線上調查機構Experian Hitwise最新報告,Google+目前在美國社群類網站中排名第42、不分類網站中排638名。雖然還不至於影響霸主Facebook的地位,但發展速度驚人,勝過以往所有社交網站。

據統計,剛於今年6月底開站的Google+,光是第3週的網站來訪人次,就比第2週高出283%;和首週相比,更劇增821%。

在使用人數方面,Google+出第2週,Google執行長賴瑞.佩吉(Larry Page)才宣布註冊用戶達到1,000萬人;到了第3週,市調公司comScore就估計已達2,000萬人。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告