切換隱藏選單

有效溝通的17個管理密碼,5折倒數

汪麗琴-我不複製成功,我創造成功

現在年輕人多半認為,「自己當頭家」的夢想遠比在企業爬到「總」字輩誘人,但是大部份人跌跌撞撞也無法如願。 好樣集團執行長汪麗琴,由門外漢到現在經營餐廳10年有成,看她以「女王式風格」,透露在東區餐飲業一級戰區屹立不搖、還不斷擴展跨界版圖的成功祕訣。

地點:中國上海復旦大學

今年4月,上海正享受酷暑前的清涼,復旦大學教室裡的氣氛卻異常熱烈,討論聲此起彼落。原來,旅遊系學生正聚精會神的聽著來自台灣師範大學餐旅管理與教育研究所教授王國欽的個案研究。

引起他們好奇的,不是台灣知名連鎖餐飲企業或者5星級大飯店,而是年營業額約6千萬的中小型餐飲企業──好樣集團;個案研究影片中的主角,正是好樣集團執行長汪麗琴。

汪麗琴是誰?她為何入選為「兩岸頂尖企業專訪與個案研究」的受訪者,與台灣最大餐飲連鎖王品集團及晶華酒店並列頂尖企業名單?

多角經營:跨界個性,不做一樣的事

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

品牌價值

奧美廣告副董事長暨奧美集團策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告