切換隱藏選單

Y世代,亞洲人才新主角

由《Cheers》雜誌總策畫、與《天下》雜誌共同舉辦的2011第二屆「亞洲人才創新論壇」,即將在10月18日隆重登場!

去年論壇以「移動力」(talent mobility)為主軸,吸引來自美國、印度、中國、英國等地的知名講者、700多位經理人、工作人熱烈參與,今年將以「Y世代.新領袖」為題,是台灣第一次深入且全面探討Y世代管理的國際論壇。

今年《Cheers》聚焦Y世代,除了呼應企業徵才競爭白熱化的盛況外,更希望凸顯一個被多數人忽略、卻又極度迫切的議題──從2011年開始,誕生於1946年以後的戰後嬰兒潮陸續屆滿65歲,將是開始大量退出職場的「元年」,其中Y世代扮演的角色將大幅超出X世代。遺憾的是,目前企業給予這個世代的評價卻負面多於正面。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告