切換隱藏選單

東京折扣季,私房地圖大公開

東京是許多上班族的最愛,7月折扣季去更划算。Kevin老師分享他的私房採購地圖,帶你東京逛透透,心動更要聰明搶購!

由於工作的關係,我常在各國間飛來飛去,也因此很建議大家利用出國採購。不但和人撞衫的機率低,穿出門也會讓人眼睛一亮;其中我最喜歡採購的城市莫過於日本東京。

日本品牌選擇多、進貨強,「限定版」超夯

為什麼這麼推薦日本?海嘯之後,日本觀光旅遊業重挫,但實際上東京還是非常值得去;和去年同期相較,今年無論是機票或住宿,都比去年來得相對便宜,是適合撿便宜的好時機。此外,日本的服裝品味與剪裁,與歐美差異很大,可愛的、平易近人的、典雅的……各類型都有,設計風格對台灣人來說又易於接受。

再者,日本品牌的採購能力非常好,眼光獨到。同樣是全球都有的FOREVER21、H&M、ZARA品牌,日本進的款式就是與香港、中國、泰國等國不太一樣。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告