切換隱藏選單

FBI密授7大銷售讀心術

「為什麼客戶都不買我帳!」你是否常在心中如此吶喊?喬?納瓦羅特別傳授「銷售讀心術」,讓你成為5分鐘搞定客戶的超級業務!

你採取行動的速度,代表你重視的程度。商業場合中,你用多快的速度向別人介紹自己,代表你多重視對方。即使沒辦法達到客戶要求,但能很快地回應,他們還是會獎勵你。這是很小的事,卻很重要,可以讓客戶留下深刻印象,因為

「行動」是非語言訊息相當重要的一環。

密技2

提供對方心理上的舒適,是非常有影響力的,這指的是滿足顧客的期望。為了滿足顧客,有時候需要花錢,但前提是:你為顧客著想、了解他們的需求。如此一來,顧客會非常願意向你掏錢,也願意不斷與你合作,為你創造口碑。

密技3

全身最誠實的部位是腳,最不誠實的是臉。有時候你對每個人微笑,但其實你並非真正在乎他。如果對方真的想跟你做生意,他的腳會轉向你;如果不想跟你打交道,即便他們的臉對你微笑,但是腳不會轉向你。

密技4

指尖相碰,代表這個人非常有自信。即使是亞馬遜流域的原始人也有這樣的動作,代表他們自信滿滿。如果你想向他人展示你的自信,可以盡量表現這個動作。

密技5

與人談話,頭側一邊的傾聽比微笑更有力。永遠保持笑容已經不是最佳武器。會有這樣的動作,潛意識代表你很信任對方,因此願意露出脖子這個脆弱部位。

密技6

向顧客銷售產品時,當然得表現出熱情,這時請做出「反地心引力」的行為,包括眉毛往上挑、大拇指向上等動作,可以讓對方感受到你的積極。

密技7

當顧客摸脖子的時候,當心了!這表示他們懷疑你提議的投資。通常男性摸脖子、女性輕撫胸口時,表示有事情困擾著他們。

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告