切換隱藏選單

社群行銷不是賣廣告!將粉絲變現的情感經營術

Fun青春,熱血衝百年!

怎能不好好把握,重拾青春熱血,再為自己創造一份特別的回憶!《Cheers》雜誌提供你許多好選擇。在民國百年來臨前,別再只想安安穩穩的在家過新年吧!百年代表新的開始,特別這還是中華民國的第一次,成為上班族後,是否對跨年狂歡與迎接日出,就逐漸失去了熱情?覺得那只是年輕人的場子,自己只想懶懶在家看電視?

夜晚搶跨年

如何度過民國99年的最後一天?一般來說,西岸的跨年晚會是純「跨年」,但東岸的跨年晚會,不少場子會延續到清晨的迎曙光活動。今年又因性質特殊,許多地方在活動設計上別出心裁:

台北

台北市:除了市政府前的跨年晚會外,在大佳河濱公園另有「FORMOSA向前行,建國100年跨年晚會」,活動將結合河岸水景,在水上舞台安排一系列表演。

台中

台中市:於國立台灣體育學院舉辦「台中人三天兩夜一起high」跨年晚會。

嘉義

嘉義縣阿里山:阿里山火車站前也有跨年晚會,不同的是,今年首次延續到清晨,讓遊客接續參加日出音樂會。

  • 不分頁閱讀

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

王俊凱

奧丁丁創辦人兼執行長 帶你一次了解區塊鏈應用法

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告