切換隱藏選單

獻給職場女性,女強人的職涯發展真實建議15課

3階段管好情緒,不再飆下屬!

下午時分,澤鈞剛開完長達兩小時的跨部門會議,垂頭喪氣地走出會議室。

剛剛在會議中,其他部門主管對他這個新科總監所帶領的行銷部門頗有微辭,認為他們祭出的方案沒有賣點,導致上一季的產品銷路下滑。

澤鈞覺得很委屈,因為那是前任主管推出的案子,成效不佳,卻要他概括承受。老闆不讓澤鈞多作解釋,冷冷地要求他儘快改善。

澤鈞默默走回辦公室,一到門口,就聽到小晴高談闊論的聲音。他的臉色一沉,走到小晴身邊,問道:「妳上星期就該交的消費者調查報告呢?」小晴吐了吐舌頭,笑嘻嘻地說:「還沒寫好,過幾天一定交。」

這不知是小晴第幾次遲交報告了,澤鈞再也按捺不住,怒火瞬間爆發:「明天再交不出來,自己看著辦。」

  • 不分頁閱讀

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

陳威任

教出最多Top Sales的超級教練,年年帶領團隊拿下業績全國第一

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告