切換隱藏選單

另眼看豹紋

豹紋年年有,但今年秋冬不太一樣。想嘗試豹紋、又怕太高調、破壞氣質嗎? 看Kevin老師傳授穿搭訣竅。

「豹紋」絕對是今年秋冬必備的流行元素!

今年9月我到日本,當時各店家已經推出秋冬時裝,只要是「毛絨絨」的商品,都一定是秒殺熱賣款!從大衣、外套,到零錢包、腰帶等小配件,都是無毛不歡!在寒冷的冬季看到大地色系的毛皮,就有溫暖的視覺享受;另一個流行重點,則是歷久不衰的動物紋路,各種狂野動物花紋,像是豹紋、斑馬紋等,都是每個品牌的設計重點,相當醒目。

之前看過一個有趣的報導,原來,喜歡將豹紋穿上身的人,並不如想像中強悍。在心理學家眼中,其實那可能是「沒有安全感」的潛意識表現:喜歡利用豹紋來讓自己像花豹一樣獨來獨往、直率不矜持的人,內心可能隱藏著「渴望被呵護」的小女人意識。無論這說法是否屬實,不能否認的是,豹紋真的很有畫龍點睛的效果,哪怕只是一個手環或腰帶,都能讓整體造型更跳、更鮮活。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告