切換隱藏選單

這輩子非有不可的8大體驗

學習有時候只是為了讓生活更多采多姿。《Cheers》雜誌精選8堂「一生一定要體驗的一堂課」,讓你上班苦悶的心情,從中找到出口,說不定因此創造人生更多可能!

一輩子,一定要有一次飛在天空上

像鳥兒般翱翔天際,俯瞰世界,這種暢快,可不是言語可以形容的!

只要學會飛行傘,當個「鳥人」其實很簡單。沒有太多限制,找到有執照、有經驗的教練,確認裝備後,就可以放膽挑戰,突破衝向懸崖的恐懼。建議不妨先從雙人飛行體驗開始,由教練背著你飛一次,從此就會愛上這個活動。

目前台灣有多處飛行傘體驗場地,包括萬里、台東、花蓮、南投等地,也引進不少比賽。哪裡有「風」就往哪裡去,鼓起勇氣當個追「風」一族!

課程名稱:雙人體驗飛行

開課單位:野馬飛行俱樂部

講師:具有專業證照合格教練

學費:1次1,000元(含保險)

體驗時間:每天都有,先電話預約

網址:http://yamei-club.myweb.hinet.net

領教富豪人生,乘「帆」破浪

嚮往航海冒險、遨遊天際的感覺嗎?自己駕著帆船出海,不全然是富豪們獨有的享受,四面環海的台灣,有著如此渾然天成的海上資源,更要好好運用一番。

目前台灣的帆船活動,以風浪板最熱門,不一定要體力非常好或精通游泳,只要選對地點、天氣,學風帆,其實一點都不難。

在台北縣二重疏洪道的最北邊,五股溼地旁的微風運河,有著長1,000公尺、寬100公尺的絕佳學習地點,只是有季節限制。目前2010年的課程已經全部結束,新手想要嘗試,得等明年2月活動開始,並隨時注意相關訊息了!

課程名稱:風浪板入門基礎假日班(2日課程)

開課單位:微風運河風帆基地

學費:3,000元(含救生衣、器材、保險、午餐)

授課時間:2011/4/2~4/3

網址:http://www.naturefuture.biz/breeze

來一趟北極的破冰之旅

想像林義傑在北極跑馬拉松,在零下30度的冰天雪地體驗生命?你可以不必像他那麼辛苦,透過頂極旅行社打造的極地旅行,一樣能感受極北的滄涼景緻。

頂極旅行社總經理耿婕容,在美國取得MBA碩士學位後,又獲得紐約大學頒發的TravelerCounselor證書。因工作多次造訪南極及南半球高緯度地區,從此就與極區結下不解之緣,致力於推廣和經營南、北極航線。著有《戀戀南極》一書的她,堪稱「極地達人」。

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告