切換隱藏選單

捨23億元,兌換無價音樂人生

彼得.巴菲特有個舉世知名的父親:美國富豪排行榜第2名的股神華倫.巴菲特。看似啣著金湯匙出生,彼得卻大學念了3個學期就休學,他不但選擇遠離華爾街,更一心走上音樂路,將股票投資在「時間」及興趣,放棄以錢滾錢。股神之子如何思考自己的人生投資報酬率?

1990年代,電影《與狼共舞》傳遞出的多元文化意涵,讓它當時拿下7個奧斯卡獎項。其中一段主角凱文‧科斯納(KevinCostner)在曠野中,圍著營火跳舞的橋段,透過強烈鼓聲和印地安人呼喊的背景音樂,讓這一幕格外具有張力。

※ 用FB帳號,即可登入會員,閱讀全文>>>

這短短2分鐘的《火舞》(Firedance),出自音樂人彼得‧巴菲特(PeterAndrewBuffett)之手。彼得來自一個名聲響亮的家庭,他的父親,是信奉「價值投資」的投資者,也是全球投資人追隨的大師:華倫‧巴菲特(WarrenEdwardBuffett)。

會員限定

文未完,本篇為Cheers會員限定全文,您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告