切換隱藏選單

粉底,OL不能沒有妳!

Kevin老師:畫眉,比你想像中重要

部落客西喜:蜜粉和粉餅只要擇一購買即可

粉底、遮瑕膏、蜜粉、睫毛膏、眼影、口紅、腮紅……

親愛的粉絲們,你覺得上班族最不可缺哪一種彩妝品?原因是?

CarolineHuang:遮瑕膏,可以遮掉黑眼圈,精神看起來很好,氣色也是,給人第一眼觀感:有朝氣,工作有效率的感覺!

LiZiHui:眉筆。因為靠眉筆勾勒出不同的眉形可以帶給人分別不同的感覺,也可以讓眼睛看起來有神!

Feng-iLiu:粉底!戴眼鏡所以眼部反而容易混過去……可是臉色不好就洩底了。

CherryWu:腮紅~上班好氣色是不可少的,上班化妝對工作是一種負責的態度和表現~

政府全力打房,你覺得上班族工作多久才能買房?

光靠死薪水一輩子都買不起:81.5%

7~10年:11.1%

4~6年:5.6%

1~3年:1.8%

買不如租,我一點都不想買房:0%

Cheers噗浪熱門話題:

一則新聞:ECFA開啟求職大門,7成新鮮人西進意願高。面對中國崛起成為舉世焦點,你的選擇,是忽略、觀望,還是集體地焦慮?

地點:http://www.plurk.com/p/67lgy7

anlun說:觀望吧!中國失業率也是很高,只是經濟比台灣好,如果自己競爭力不夠,在台灣找不到工作,到中國去也是一樣。

yuting翁說:焦慮+1,同樣都是華人,跟他們比較贏在哪裡?不是努力追趕,就是被淘汰,令我非常焦慮。人才競爭是一場世界大戰,老實說跟ECFA關係不大。

派大星說:世界很平,只是剛好和對面語言可以直接溝通,看似機會多了點但競爭相對激烈,他們自己人才濟濟,沒過去也不見得等於落伍,過去也不代表一定成就非凡,隨時多充實自己實力才是上策,去哪一個國家生存都需要實力!

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告