切換隱藏選單

老世足,新設計

趕搭世界杯熱潮,各大品牌紛紛推出周邊商品, 《Cheers》雜誌精選數款值得收藏的世足賽「精品」。

世足令球迷心癢難熬的,除了一票難求的入場券之外,當然還有各種琳瑯滿目的周邊產品。今年,又有什麼好玩意與新玩意?

各大運動品牌如CONVERSE、FILA、Cross、TommyHilfiger等,競相與FIFA合作推出紀念商品,包括休閒鞋、人字拖、運動T恤、Polo衫、各類配件等,樣式上結合國旗、明星球員的背號,大玩設計遊戲,希望搶搭世足熱潮,刺激買氣兼宣傳品牌形象。

國家地圖T恤

FILA挑出5組呼聲最高的球隊,以其國家版圖輪廓與隊徽,設計「GOAL靚彩世足賽紀念T恤」,也包括以英格蘭、德國、義大利3隊為主題的世足賽限定休閒鞋。

公雞紀念鞋

1974年,薩伊國家隊(現為剛果)首次以非洲黑人球隊身分取得參賽資格,當時lecoqsportif是其唯一合作夥伴,今年世足首度由非洲國家主辦,lecoqsportif亦推出5款世足公雞紀念鞋(左圖),5個國家演繹出不同的公雞圖騰,包括充滿民族風情的南非公雞、西班牙國徽盾牌公雞、和風造型的日本公雞等,造型非常可愛!

藝術家設計隊服

NIKE則邀請6國新銳設計師,重新改造英國、巴西、荷蘭、法國、美國及南非國家隊隊服,推出藝術家聯名系列,如荷蘭塗鴉藝術家Delta,有強烈的繽紛色彩與交錯的幾何圖形;法國插畫家SoMe,將法國男人戴貝蕾帽、鬍子修剪一絲不茍的風格融入隊徽設計中;或是巴西藝術家NUNCA融合街頭風格的方角手繪塗鴉、眼睛似的巴西國旗、5顆星星符號與異時空的吉祥物等元素,在在用藝術創意顛覆大家對於經典足球隊服的印象。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告