切換隱藏選單

連蹲馬桶都不無聊

我們公司一直在開發iPhone的應用程式,也積極想尋找iPad的新商機,所以iPad一出來,就直接從美國買了幾台回來。

實際使用的經驗讓我非常shock(震驚),尤其在瀏覽網頁以及閱讀電子書上。有了iPad,現在我連蹲馬桶都不覺得無聊。短短幾分鐘內,可以做好多事,等於把零碎的時間變得更大。幾分鐘的上廁所、等車、開會空檔都可以開更多網頁來看,真的太方便了。

拿到iPad這陣子,下班回家後,我都一直在玩它,因為實在太好玩,幾乎不需要再開電腦,它就把我晚上的時間填滿了。

在同樣的頻寬環境下,用iPad開網頁或是翻書換頁的速度,比電腦更快更順暢。因為iPad,蘋果首次自己設計CPU,同時將繪圖晶片一起整合,等於說這顆CPU完全針對iPad設計。

iPad不是PC,當然沒法和PC比功能。在「閱讀」與「遊戲」的用途上,iPad從操作介面、速度、顏色、亮度上都可以說很完美,我們公司目前買了3台,但大家把玩過之後,現在每個人都想買。

給賈柏斯的建議:

模擬筆的各項功能,現在要在選單裡操作,如果有「感壓」功能會更好,就好像使用毛筆那樣,一筆劃裡面的粗細撇捺各種筆觸,直接就能從觸控螢幕上感應。

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告