切換隱藏選單

用中國鼎來圍爐

用Wedgewood的瓷器喝茶,高尚;用柳宗理的鍋具烹調,有品味!要不要試用看看台灣品牌的精緻餐具? 看台灣食器融合東方元素與成熟技術,反攻歐美人士餐桌!

中國人吃飯,是一次把大盤小盤、所有菜擺滿餐桌,大家一起吃;歐美人用餐,則是逐道上菜,個別用餐。用餐習慣不同,自然需要的餐具組合也不同,當你花高價買了全套歐美精品餐具,準備用來「幸福」一番時,會不會常感覺不太方便?

「為華人設計華人的食器」,成為品家家品(JIAInc.)當初公司成立的初心。為國際知名家飾如ALESSI、Villeroy&Boch、WMF及知名設計師品牌如PhilippeStarck、EttoreSottsass、GijsBakker等代工達20年,漢百貿易2007年自創品牌,在香港成立品家家品;2008年,受邀設櫃於巴黎頂級百貨拉法葉(GalleriesLafayette)、BHV及LeBonMarche開設JIA專賣店,成為其中唯一華人居家品牌;去年11月由英國設計雜誌《Wallpaper*》在米蘭開設的第一家實體通路專賣店,JIA的「鼎鍋」也被甄選為店內商品。台灣品牌,以巴黎為首站,在歐美設計精品界嶄露頭角!

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告