切換隱藏選單

100分業務的條件,讓李紹唐告訴你!

繼《勇敢去敲老闆的門》、《勇敢去敲未知的門》之後,連營科技總經理李紹唐又出新書了!這次,他把30年業務生涯的心得,彙總成這本《勇敢去敲客戶的門》。

在IBM任職時,他連續10年達成業績,擔任甲骨文台灣總經理期間,更在3年內銷售出200多套ERP(企業資源規劃應用軟體,每套售價千萬)。沒有人懷疑李紹唐是個TopSales,但是回溯當年走上業務之路,他在書中說,自己其實也徬徨過:

「1989年,我在IBM任職時,從紐西蘭外派回台灣。幾位主管發現我有某些特質適合做業務,詢問我要不要轉職做業務?

經過長考,自認擁有3個重要的特質,即溝通能力、學習能力和執行力之後,我替自己做下這個重要的決定。

回顧長年業務生涯,我自問:做業務最快樂的是什麼?最痛苦的又是什麼?能在認清後,仍覺這份工作深具魅力,那麼,放手去做,就是了。」

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告