切換隱藏選單

共患難,才能共享樂

這個月職場最熱門的話題,莫過於年終獎金和尾牙。 經濟復甦有望,去年減薪、放無薪假的公司,開始宣布加薪發獎金;大企業尾牙拼場面、尬人氣,更重新成為媒體焦點。 老闆們彷彿都希望藉著這個動作,彌補過去一年員工受到的委屈。 「有福同享」,固然是激勵士氣的不二法門,但是如何「有難同當」,更考驗管理者的智慧。 若是把去年企業與人才攜手迎戰逆境的這堂課稱之為「共患難」,誰交出了充實的成績單?

這個月職場最熱門的話題,莫過於年終獎金和尾牙。

經濟復甦有望,去年減薪、放無薪假的公司,開始宣布加薪發獎金;大企業尾牙拼場面、尬人氣,更重新成為媒體焦點。

老闆們彷彿都希望藉著這個動作,彌補過去一年員工受到的委屈。

「有福同享」,固然是激勵士氣的不二法門,但是如何「有難同當」,更考驗管理者的智慧。

若是把去年企業與人才攜手迎戰逆境的這堂課稱之為「共患難」,誰交出了充實的成績單?

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告