切換隱藏選單

iPod領帶,上班族新寵

iPodnano的流行,連精品品牌也特地為它量身打造新款設計。LVMH旗下的英國男性服飾品牌ThomasPink,今天新推出可以放置iPodnano的領帶,取名為「通勤族領帶」(CommuterTie)。領帶設計極具巧思,背面有小口袋,大小正好適合iPodnano,同樣可放其他大小相當的MP3Player。從正面看,不會凹凸不平、破壞領帶原有的畢挺線條。此外,口袋上方貼心地設計了可以放置線圈的地方,如此一來多餘的線圈不會散亂在外,給人散漫、不專業的形象。

為符合年輕人品味,領帶用色鮮豔大膽,共有桃紅、亮藍、深紫、正紅、墨綠、銀灰等等8種顏色。材質為100%絲質,符合精品的高檔形象。

這款領帶,自9月起開始在ThomasPink網站上販售,價格為100美元(約台幣3,200元)。

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告