切換隱藏選單

社群行銷不是賣廣告!將粉絲變現的情感經營術

頭頂風光好藝術

帽子在現代一般人生活中,裝飾和設計的想像似乎不大? Stephen Jones絕不同意:他在腦袋瓜上玩的創意,絕對有分量能進博物館!

今年2~3月,英國倫敦VictoriaandAlbertMuseum(簡稱V&A博物館)為知名帽子設計大師StephenJones舉辦了一場個人展覽(Hats:AnAnthologybyStephenJones),展覽中橫跨StephenJones近四分之一個世紀的作品,他對時尚界的貢獻,絕對超乎你的想像。不論是VivienneWestwood、JohnGalliano、COMMEdesGARCONS到MarcJacobs,這些知名服裝品牌中的帽子其實都是由他來設計。但我覺得好玩的是,StephenJones出現的樣貌,頭頂總是光光的,他卻選擇從帽子設計起家。

  • 不分頁閱讀

王俊凱

奧丁丁創辦人兼執行長 帶你一次了解區塊鏈應用法

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

生涯顧問

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告