切換隱藏選單

2010我最大:不低頭,笑哈哈!

一年後,你想遇見怎樣的自己? 《Cheers》網站蒐集了眾多網友的願望,有自省的誠懇,有自娛的歡笑,更多的是充滿了希望。 最後,就換你寫下吧!

一年後,你想遇見怎樣的自己?

《Cheers》網站蒐集了眾多網友的願望,有自省的誠懇,有自娛的歡笑,更多的是充滿了希望。

最後,就換你寫下吧!

YUYU

又長了一歲了,也該更成熟了喔~儘管經濟仍舊不景氣、政治仍舊不安定、物價仍舊不低頭,但是,我還是該走出屬於自己的路。

在2007年,我剛結婚,卻出了車禍……。

在2008年,我復健,去學電腦繪圖,努力重出江湖,但我的機車卻被偷走了,老公也失業了……。

在2009年,我將開始努力投稿,希望得到認同與賞識,開創屬於自己的副業,也發揮自己的專長;老公也開始振作,慢慢有一家之主的模樣……。

到了2010年,我將會把副業轉正職,因為這才是我想要的!我的人生,將是由我自己來掌舵!

田田

所有與我迎面而來的人都笑得如陽光般燦爛,那該死的連動債,該死的不景氣,都早已煙消雲散,所有人置身在繽紛熱鬧的氛圍中,迎接經濟大復甦的禮物。

上班族笑哈哈的充滿幹勁,因為老闆給的紅包超大方;股票族笑哈哈的合不攏嘴,因為股市中天天漲聲響起;老闆們笑哈哈的樂接訂單,因為接著單就能數著鈔票;老爸老媽笑哈哈,看著子女的笑容,身心都舒展了。

繼續加油,就讓笑容如陽光般日復一日、年復一年,都在所有人臉上。

葉子

2010年將是一個新的開始,我將從警專結訓,成為一個真正的警察。

相信自己能當一個人人稱讚的好警察,而不是人人討厭的壞警察。

相信這個時候的你,已經跟過去不一樣了,是一個更懂得體諒別人!關心別人的人!

是一個認真工作!努力為著人民服務的人!

是一個不畏強權!願意為真理打拼一切的人!

相信你一定做的到,因為現在的我很努力的學習!而未來的你,是由今日的我努力去成就的!

eline

最近過得好嗎?心情有沒有比較好一點?有沒有愛自己比較多一點呢?有沒有把自己的身體照顧好呢?有沒有讓自己多去嘗試一些好玩的事物呢?瑜珈還有繼續學習嗎?有沒有利用假日的時間,多去外頭玩耍,多多增長自己的智慧呢?有沒有讓自己看起來越來越年輕呢?

社工師的考試,應該已經通過了吧!行走台灣的微笑章,有沒有因為增加了章數,而讓自己多多認識漂亮的台灣呢?感情應該還順利吧,要懂得愛他,也要愛自己唷!要懂得在感情中,認識自己,也愛自己和對方唷!

momo

我想,你選擇了一條辛苦的路。餓不死也吃不飽,但精神富足的那種。

你有朝著自己的目標,努力不懈地、一點一滴的進步著吧!人生充滿很多偶然和意外,而會導致現在的發展,也是意想不到的意外驚喜。

一天背30個單字,翻譯一篇文章,你不斷地努力;專研在某些領域,不停地注意世事變化,你的精神緊繃;不能偷懶怠惰,因為你已經落後太多了。

可以說出「我對自己深具信心!」、「我有自信!」的話了吧!有往精通語言的專業翻譯之路,前進了一點嗎?已經進入研究所,以語言為基礎,蒐集做研究的資料了嗎?已經距自己的最終目標,通過考試,成為公務員的志業,更近一點了嗎?

「人到死都要懷抱夢想!即使不能達成也無妨,因為終究是夢嘛!」遇到瓶頸或障礙時,《佐賀的超級阿嬤》的阿Q說法就拿來安慰自己吧!至少,在說長不長,說短也不短的人生中,我努力過了。沒有留下遺憾地努力過了。

貪狼

希望那時的你,會比現在的我還要苗條,這樣就不用每天聽老媽念咒般叫我減肥;希望那時的我,會比現在更有修養,不會一些芝麻小事就動怒(包括旁人的無理取鬧);那時的我,一定抱著一顆熱忱且上進的心,在自己的工作上盡其所能;此時的我,必定會是個好孩子,為父母分擔所有那甜蜜的負荷。

Kano

兩年前的此刻,你和一般大學生一樣花很多時間在網路上,每天都渾渾噩噩,不知為何而活。但你知道心中的夢想仍未熄滅,否則怎麼願意關心時事,堅持閱讀對政經議題的分析,逼自己補英文和電腦,努力克服自己的弱點:英文差、自制力不足、怕失敗,雖然總在突破和退縮間掙扎,這就是成長的苦澀吧!

我相信2010的你能克服這些弱點,成為有勇氣實現夢想的人,不管你接下來選擇先就業,或在國內攻讀研究所,還是依照你的目標:到國外留學,都不要忘記你的初衷:Maketheworldbetter!

相信我們自己就是我們所追求的改變。——Obama

一起加油吧!

www.cheers.com.tw

快樂工作人網站

寫給2010年的自己一封信

2010年,你寫了什麼願望給自己?

上Cheers網站微笑幫討論區,許下你的新年新希望,2010年再來一起見證,你的願望達成沒?

請前往www.cheers.com.tw,「微笑幫2.0」的「Cheers雜誌talk一番」

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告