切換隱藏選單

Cheers 100慶祝茶會

舉杯「Cheers!」不論未來將面對什麼困難與挑戰,《Cheers》雜誌副社長劉鳳珍,熱情的一句話開啟了這場溫馨的午後聚會。

1月中旬下午,《Cheers》邀請了包括AVEDA負責人朱平、富士達保險經紀人廖學茂,以及各行各業的熱情工作人,一起見證《Cheers》8周年的成長、改變。

100的數字,若把兩個零相連,代表數學符號裡的無限大,呼應出《Cheers》的創刊精神,只要樂觀、積極、熱情,就可以帶你到超越自我的無限大。

茶會主題曲“EverythingWillBeAlright”象徵《Cheers》從創刊至今,陪伴工作人經數次職場巨變,一直希望給讀者的鼓勵:「一切都將安然度過。」

面對改變,我們需要的是有勇氣跨出框架,用創意闖出新路。因此,《Cheers》特地邀請了兩位嘉賓:3度入圍葛萊美獎唱片設計大師蕭青陽,同時也是100期封面設計者,以及「我是大衛」廣告執行創意總監王彥鎧,進行跨界合作的精彩對談。

談到「改變」,兩人都有相當深刻的感觸。「最近不斷有唱片公司找我,問我該怎麼做,」蕭青陽語重心長地說著,參加記者會當天,他才和某家唱片公司老闆聊到清晨5點。競爭激烈的廣告業亦不例外,王彥鎧便分享了廣告公司如何和客戶共同腦力激盪,運用創新手法創作出更能抓住消費者目光的廣告作品。

《Cheers》更是以身作則,在100期有了全新風貌。總編輯盧智芳說:「100期後的我們將與時俱進,《Cheers》在100期邀請蕭青陽的跨刀封面設計,就率先宣告一個很大的創新,在演藝圈、設計界引起很大的討論,更象徵《Cheers》未來將有新的風貌呈現給讀者。」

“AMagazinewithSoul!”這是《Cheers》所有團隊給自己的期許。

茶會最後,總編輯盧智芳請蕭青陽與王彥鎧寫出關於改變的關鍵字,你猜到了嗎?兩人分別寫下「關心別人」與「Taste」。

那麼你呢?你會寫給自己哪個關鍵字?

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告