切換隱藏選單

點「時」成景的魔法掛鐘

這個你每天無可避免都要望上幾眼的家居用品,除了忠實擔任報時的角色外,也能成為室內好風景。

有沒有算過你一天下來,抬頭看時鐘的次數?有沒有想過這個平常總是忠實告訴你正確時間的小玩意,也可以成為家居設計的一部份?別忘了給掛鐘一個表現的機會,它能改變空間的魔力,絕對在你的想像之外。

特別是時鐘不再只有圓滾滾的單調身形,缺角的、方的、不規則形的等等,就連數字與指針都像開玩笑似的,各自玩起改變造型的遊戲,令人眼花撩亂。

想出門上班前就擁有好心情嗎?從先給自己一個美麗的時鐘風景開始吧!

設計新品

來自義大利專門製造經典鐘飾的品牌Diamantini&Domeniconi,作品設計在美、日等地皆備受肯定。近年來更與許多國際設計新秀合作,企圖開發更當代、聰明、簡約質感的家居新品。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告