切換隱藏選單

掃除完,找張單椅吧

一張有設計感的單椅,瞬間就能提升空間質感,自然名列家具汰舊換新的首選。

將家中老舊的家具雜貨清出,接著就是為新一年的家裡點妝新的空間表情。

單椅,這個最容易上手的選擇,卻也是最變化多端、最難以挑選的家具之一。想呈現自己的品味與質感,建議從「設計師」或「家具品牌」著手,找出與你氣味相投的設計師,了解他們設計的靈感,你也可以逐漸擁有自己的家居品味。PhilippeStarck

曾被媒體譽為「當今全球最聞名的設計師」及「設計界的鬼才」的法國設計師PhilippeStarck,聲名幾乎無人不知無人不曉。室內設計師出身的他以幽默的風格,跨入多元化的產品、建築、家具等設計,每次新作品都會引起設計界的一陣討論。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

品牌價值

奧美廣告副董事長暨奧美集團策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告