切換隱藏選單

美好一年,酷玩每一天!

年曆一定要白白淨淨?現在正紅的是具有趣味及創意的年曆,在安排每日行程時,看著它就會有好心情。

繁瑣的工作常壓得上班族喘不過氣來,加上時時得安排這星期、甚至下星期的各式行程,看著了無生氣的桌上型年曆或手帳本,是不是連工作也提不起勁?

原本只具功能性的桌曆和工商日誌,已經開始被注入生命。在原有告知日期、安排行程的作用之外,看著各式創意年曆,讓再乏味不過的生活從今年變得活潑起來!讓生活充滿童趣

由韓國品牌「7321」推出的繪本年曆,以《愛麗絲夢遊仙境》、《綠野仙蹤》、《小王子》等經典故事為藍本,充滿童趣。一盒繪本年曆組中,還附有一組DIY小印章與印泥,讓你自由地蓋在任何地方。

品名:繪本年曆DIY套件組系列

價格:NT550~1,050

代理:dessin純品網尺寸雖小,五臟俱全

水越設計自2007年的世界小年曆之後,今年又推出了東方小年曆,每一頁都拓印上書法撰寫的國字,並利用特殊的背膠處理,讓紙張不會輕易掉落。另外還特地設計一款用來裝年曆的縮小版水果箱,就連透氣孔都有,完全保有水果箱原味。

品名:東方小年曆

價格:NT338送你4首歌

台北之音廣播電台以「重組‧再生」為名,推出2008日誌本。活頁扣環設計,讓內頁能隨時添加,夾鏈袋可用來裝文具用品。此外還附贈一張由張懸、林暐哲等創意音樂人製作的4首歌曲小CD,以及4張創意萬用小卡,功能性和創意並存。

品名:2008年台北之音年曆記事本

價格:NT359玩遊戲,排解工作壓力

如果有一款桌曆能夠既告知你日期,又能排解工作壓力,那就太好了!美國AccordPublishing就推出一系列這樣的桌曆,撕下每一頁,都能用來玩賓果遊戲,讓你玩上365天。其他還有每天摺一架紙飛機、利用桌曆附加的水彩著色等等。

品名:APDeskCalendar/Bingo

價格:NT690

代理:誠品書店水晶球點亮辦公桌

誰說桌曆一定要方方正正?這款桌曆以水晶球的造型呈現,搖晃一下,球內的星型亮片也隨之擺動,閃亮你的辦公桌。只要打開底座,就能更換月份。

品名:WaterDomeCalendar

價格:NT410

代理:city’super新年願望,讓神社幫你實現

除了具有桌曆功能,這款神社型桌曆還能讓你許願。利用內附的「御神籤」寫下新年願望,投入箱中,來年看看是否實現。它還幫你訂下每日存入200日圓的目標,貼上「一年間封印」貼紙,讓你這1年內都無法任意使用存款。1年下來,可以存到73,200日圓,換算成台幣也有2萬多元,可說是月光族的福音。

品名:貯金神社年曆

價格:NT920

代理:city’super

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告