切換隱藏選單

看到人生更多的可能

前喬治傑生(GEORG JENSEN)總經理、傑太日煙公共事務總監何介舜,在近1年前,遇到了生涯上的突發事件,但因為參與成長課程,他找到了面對的態度,並學會給自己更多的可能性,現在的他,更柔軟,也更開朗。

我是去年3月份開始上探索與自我成長課程的,早在更早之前,我的朋友就向我推薦過,但我的回應是「其實我覺得我也可以當講師」,後來就自然沒下文了。

我在上一個工作10年了,很熟悉、也想求變,碰到什麼問題,一直以來的模式就是看書尋找答案,可是還是沒用。於是後來當朋友再推薦時,就決定去試看看。

沒想到,在上完一系列的課程後幾個月,我接到公司通知,說公司決策要將各國的總經理職務裁撤掉,先前完全沒有溝通,而且被告知當下就要馬上收拾走人。

剛開始我滿難過的,但因為上了課程的緣故,我很快就開始去想,在這個狀況下,接下來我可以做什麼?我也理解事件本身是中立的,只是人的評估判斷加上去,就會有不同的詮釋,每個人的看法也就不一樣,所以會出現落差和衝突。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告