切換隱藏選單

白色情迷──居家風尚新浪潮

明晰、純粹的白,不僅帶有廣納、中和雜訊的特性,更是iPod系列之所以魅力獨具的關鍵所在。3月天,正值浪漫的白色情人季,與另一半共度晚餐時分,不妨點亮應景的淨白燈光,沉浸在純白世界的幸福裡。

幾何拼裝的完美結構

想體驗動手DIY的樂趣嗎?丹麥設計品牌只用上39片膠片,不需任何黏膠或工具,即可輕易組成圓滿的球型燈,簡單不過卻精準無比。吊燈表面的蛇型曲線,讓燈影跨越以往單純的燈罩概念,瞬間昇華為光影雕塑藝術極品。

品名:Norm03

品牌:丹麥normannCOPENHAGEN

尺寸:小53×32cm/大65×40cm

價格:小NT5,800/大NT8,400框住純白幸福

守護兩人最幸福的剎那,可不能隨便敷衍、虛應故事。擷取溫潤的乳白作為主色調,小心翼翼框住你和另一半相依的身影。四周縫綴高質感毛皮拼貼而成的相框,讓柔順的光澤與觸感,替你溫暖初春時節的微涼。

品名:hideframes

品牌:美國oly

尺寸:小14×14cm/中16.5×21.6cm/大19×24cm

價格:NT2,280?2,680咖啡杯長腳

咖啡杯長出一隻腳,出色的不僅止於造型,還包含功能性。摒除傳統耳式握柄,讓手指與杯身保有安全距離,也給你更多施力處,能輕鬆握牢咖啡杯。採用高密度陶土高溫燒製工法,使每只Ego杯,兼具陶器的堅硬耐用,以及瓷器的細膩手感。

品名:Ego

品牌:芬蘭Iittala

尺寸:小容量0.1L/中容量0.21L/大容量0.4L

價格:小NT1,100/中NT1,500/大NT1,900簡潔風紙吊燈

以硬紙板加上木材基座組合而成的白色吊燈,點亮後,燈泡散發溫暖黃光,彷彿燃著數支白蠟燭,上下皆有環圈可供吊掛,如果你不愛水晶吊燈的過度奢華絢爛,這款較為簡潔的吊掛燈飾,一樣可以滿足你的中世紀綺想。

品名:PAPERCHANDELIER

品牌:荷蘭moooi

尺寸:275×225(直徑)cm/101.5×90(直徑)cm

價格:電洽02-2528-7300全白就是一種設計

即使是外型再平凡不過的復古設計,只要徹頭徹尾漆上全白,照樣令人眼睛一亮。這是moooi運用硬紙板與木材基座創造出的另一件驚奇組合,白亮素淨的大型立燈即使安置在房間一隅,樸實耐看,又不會過於喧嘩,搶走其他家飾的風采。

品名:PAPERFLOORLAMP

品牌:荷蘭moooi

尺寸:194.6×70(直徑)cm

價格:電洽02-2528-7300重現林中燭光

燭光晚餐喚起氣氛的要角,非羅曼蒂克的燭台莫屬。以純手工上漆,忠實呈現樹枝的彎曲延展,就連樹瘤、木紋印刻也清晰可見。厚實穩重的白燭台完整保留了林木的自然姿態,就算只插上最簡約的白蠟燭,擺上桌面依然存在感十足。

品名:fauxboiscandelabra

品牌:美國oly

尺寸:27.9(直徑)×38.1cm

價格:NT6,880

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告