切換隱藏選單

週末限定5折↘部屬心中的魅力主管,都這樣做決策

穿出力量!

服裝可以只是一個人表面的包裝,也可以是這個人個性、信念及力量的展現!英國時尚設計師薇薇安‧魏斯伍德(VivienneWestwood)來台接受專訪時提到:「穿著可以給人力量。」到底,什麼樣的穿著可以不流於表面,十足展現力量?

《Cheers》編輯部採訪了蔡依林、孫燕姿等藝人的專屬造型設計師陳孫華,以及報導巴黎時尚—《流行獨立》一書的作者簡競谷,發現他們談到穿著,總是先從自己的個性、生活、及對事情的好惡談起,說明了穿著並不是照著時尚雜誌依樣畫葫蘆就夠了,而是跟自己不斷對話之下的產物。穿著,不但是呈個人特質的媒介,更是支持自己的一股力量,如薇薇安‧魏斯伍德所說:「你穿的衣服如果讓人印象深刻,人生一定會更美好。」

  • 1
  • 不分頁閱讀

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

陳威任

教出最多Top Sales的超級教練,年年帶領團隊拿下業績全國第一

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告