切換隱藏選單

小習慣成大器

「成功真的好難……」在你心中,是否老響起這樣的聲音?雜誌上的封面人物總是暢談雄才偉略,但是看完後除了空自讚嘆,不免感到距離太遠,難以實踐。如果沒有他們現在的舞台、資源與權力,還有什麼方法能主動拉近與成功之間的距離? 《Cheers》雜誌為你回溯成功的源頭,從今天開始,你真的可以與成功再靠近一點。只要你能掌握這個關鍵字:習慣。 鴻海集團董事長郭台銘有句名言:「魔鬼都在細節裡」,拿來譬喻追求卓越的過程中,對細節的要求最重要、也最難。經營專業也是如此,每個人的工作模式,都由各種數不清的習慣組成,可能只是一個動作、一種想法,但在好習慣與壞習慣的拉鋸戰中,每一次的勝負,決定日積月累的將是資產,或是負債。 新春伊始,《Cheers》雜誌採訪7位各領域中叱吒風雲的代表,他們都是鎂光燈追逐的焦點,也是成功與榮耀的代名詞,更同樣都在專業上,有著不為人知的好習慣,幫助他們一步一步走向今天的成就。 古老的智慧早就這麼說:「命好不如習慣好」。閱讀完他們的故事後,你將發現:成功不是偶然,而習慣的力量竟如此驚人!

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告