切換隱藏選單

光鮮世界掌門人

時尚風,風靡台灣。在精品相關產業工作的時尚工作者也因此成為年輕人最嚮往的工作之一。<br>因為時尚的工作讓他們可以有權打造美麗新世界,主導時髦大氣的showroom和目眩神迷的服裝秀,<br>讓身在其中的人們彷彿置身現實世界中的夢境。<br>因為時尚的工作讓他們可以與全球時尚同步脈動,動不動就飛到巴黎和米蘭的時裝週看秀,<br>和超級大品牌的設計總監、公關總監見面,甚至是一起開會、一起工作。<br>但他們的工作其實繁雜如一般上班族,只是他們特別需要為小細節有高度的敏銳度,也特別需要高度的社交技巧。<br>有趣的是,他們習慣保持低調、極少在媒體曝光,而他們的辦公室甚至是出奇的狹小而且毫無裝潢,<br>這或許反映了他們的工作特質:創造光鮮給別人,留下平凡給自己。<br>為了揭開時尚這一行的面紗,《Cheers》採訪4位在台灣時尚產業中環環相扣的活動製作、精品行銷、品牌代理商、秀場導演,<br>讓你一探光鮮世界掌門人的工作與生涯。

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告