切換隱藏選單

「愛在創新」!

《Cheers》雜誌又有創新之舉。

每月令人耳目一新的議題,零售量與訂戶數不斷創新高,死忠的讀者說,「就是愛Cheers的調調!」《Cheers》雜誌就是停不下來「愛創新」。

本月《Cheers》雜誌首度推出2005年春季時尚別冊,遠赴紐約,獨家專訪Tiffany、Coach、AnnaSui、Ninewest等不同品牌的CEO與創意總監。

為了這個專輯,今年的農曆年假開始,《Cheers》雜誌記者麥立心每天工作,大量閱讀、寫採訪計畫,約訪國外企業CEO。她和資深攝影曾千倚在一過完年後,連袂赴零度左右的紐約,為的就是在春暖花開的四月,捎給讀者最in的紐約早春氣息。(請見附錄別冊)。

曾經在紐約唸書與生活4年的資深攝影曾千倚,清晨6點就在下雪的紐約中央公園拍照,白得發亮的雪景,讓她甘於忍受紐約的無禮。大都會的冷淡,也給了紐約人最大的自由,發揮創意。像奧黛麗赫本優雅的Tiffany珠寶,總是每個女人期望的一只戒指。我的朋友衛視中文台主播汪用和就愛Tiffany,第二本新書的標題是《Honey,我的Tiffany?》。或是品牌人氣不斷竄升的Coach,侵佔台灣女性上班族的手提包,以及華人設計師Annasui成功在紐約創造了自己的品牌。《Cheers》雜誌以深入淺出的角度,讓一向專注知識、工作的你,進入紐約的時尚世界。

如果連以生產品質著稱的華碩,都開始專注於設計品牌的想像力發揮,閱讀時尚就不只是為穿衣打扮,更是一種新世代美學的涵養。(見42頁)人脈的入口

這一期的封面故事「找到你的人脈入口」,不是寫給長袖善舞的達官貴人,而是寫給每一個平凡的上班族。身無家世背景的你,一樣可以跨出第一步,建立自己的成功人脈。尤其《Cheers》雜誌記者寫來,不浮誇人脈,也不鐵齒鄙夷人脈,相信是讀者的苦口良藥。

這一期還有一個精彩的特別企劃「網路驚爆記」。我的工作忙碌,幾乎沒時間看電視,除了平常閱讀雜誌、期刊、書籍,網路成了我的重要新聞來源,在網路上看各家電台及報紙的當天新聞重點,新聞是用搜尋的方式閱讀,而不是按照電視及報紙的編輯邏輯吸收。幾年前還同時用耳朵聽電視、眼睛上網路,現在的我都是從搜尋引擎網站,接收產品的多媒體廣告,了解最近有哪些新的行銷活動。看病毒式短片,被劇情式短片感動。

我想我不是網路先鋒者,晚於許多念理工的工程師及學生族群們,這代表了一種普及化、主流化的爆發力,數據也顯示,2005年的網路使用者,上班族首度超過學生族群。這一期《Cheers》雜誌有深入且完整的報導,從國內案例到國外趨勢,讓你一窺網路影響力的新變化。

最後,關於「愛在創新」這檔事,我想《Cheers》雜誌在未來的三個月,會給你更大的驚喜,敬請期待。

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告