切換隱藏選單

10個適合思考未來的度假地點

工作到了極限了嗎?你需要找個地方好好休息一陣子,並且仔細計劃未來,《Cheers》雜誌推薦你10個思考未來的度假地點,氣候適合又各具特色,相信假期之後,你可以找到新的方向。

1. 泰國蘇美島放長假

泰國有最豐富的觀光資源,島嶼、海灘,讓它成為歐美人眼中的東方之珠,蘇美島面積不大,卻有不同風情的海灘風景,你可以選擇安靜又便宜的茅草屋享受簡單的長假,也可以參加月圓舞會與各國旅人同樂,無論到哪裡,蘇美島的海灘都能讓你放輕鬆!

網址:泰國觀光局http://www.tattpe.org.tw

2.沖繩離島賞櫻花

沖繩距離台灣最近,撘飛機一個半小時就可以抵達,雖然屬於日本,卻有完全不同的南國風貌,1月起就可以賞櫻花,有日本最早盛開的緋寒櫻,而民謠、染織更獨具特色,沖繩的藝術氣息,可以開創你的視野。

網址:沖繩觀光會議局http://www.ocvb.or.jp/tw/

3. 帛琉熱帶浮潛

帛琉全年都是夏天,平均溫度29度,在整個區域中,只有8座島嶼有人居住,而乘船出海浮潛更是在帛琉度假的主要活動,海底世界寬廣無邊,可以給你一個全新觀看世界的角度。

網址:帛琉觀光局http://www.visit-palau.com/

4. 台灣山岳健行

台灣高山生態之美,連鄰近的日本人都心儀,特別組團來登山,而攀爬3,000公尺以上的大山,除了可以體會森林生態的多樣性,高山的氣勢及魄力,最能給人積極向上的動力。

網址:台灣國家山岳協會http://www.taiwanalpine.org.tw/

5. 東京街頭尋寶

東京多采多姿的創意,與紐約、倫敦、巴黎相較之下絕對不遜色,特別是原宿、澀谷、新宿這些流行發聲地,年輕人的大膽創新在街頭盡情展現,絕對是尋找靈感的好地方。

網址:日本觀光協會台灣事務所http://www.visitokinawa.jp/tc/

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告