切換隱藏選單

EMBA輕鬆學管理

這是《Cheers雜誌》專為你量身訂做的個人管理單元,每期將引介國內外最新職場趨勢,提出具體可行的解決方案,是你最可靠的個人管理顧問。同時以深入淺出、簡化圖像的表達方式,方便你吸收內容,是最有效的知識解說者。全新改版的EMBA,為你開啟新的視野、創造新的體驗、給予新的解答。本期的EMBA將揭開你所不知的辦公室現實,一個人的努力與成就只是獲得升遷的基本條件,個人形象才是最後的決定性因素。你必須學習用別人的眼光來衡量自己的行為、反擊惡意中傷的敵人,更要與老闆建立良好的關係。另外,新手主管時常碰到的難題是,面對老闆的決策盲點,想要說出口,卻不知如何開口。我們將告訴你:成功向上說服的四大關鍵是什麼?如何因應不同類型的老闆,採取不同的策略?

這是《Cheers雜誌》專為你量身訂做的個人管理單元,每期將引介國內外最新職場趨勢,提出具體可行的解決方案,是你最可靠的個人管理顧問。同時以深入淺出、簡化圖像的表達方式,方便你吸收內容,是最有效的知識解說者。全新改版的EMBA,為你開啟新的視野、創造新的體驗、給予新的解答。本期的EMBA將揭開你所不知的辦公室現實,一個人的努力與成就只是獲得升遷的基本條件,個人形象才是最後的決定性因素。你必須學習用別人的眼光來衡量自己的行為、反擊惡意中傷的敵人,更要與老闆建立良好的關係。

另外,新手主管時常碰到的難題是,面對老闆的決策盲點,想要說出口,卻不知如何開口。我們將告訴你:成功向上說服的四大關鍵是什麼?如何因應不同類型的老闆,採取不同的策略?

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告