切換隱藏選單

2004年EMBA&碩士在職專班總體檢

隨著大學院校與研究所的激增,不論是EMBA或是碩士在職專班,甚至推廣教育學分班,也都如雨後春筍般的設立。愈來愈多的在職進修管道出現,對求知若渴的工作人而言是一件好事,但卻也增加選擇上的困難。怎麼樣的學程是適合自己的?哪些學校的辦學品質最佳?哪些班級的教學資源最豐富?都是有心進修者心中的困惑。因此《CHEERS雜誌》第三度製作這項系列報導、同時第二度進行「最受歡迎EMBA調查」(包括「1000大企業經理人EMBA就讀意願調查」與「EMBA在學生與畢業校友滿意度調查」),希望透過畢業校友或在學生的經驗與潛在學生的期望兩個面向的意見,進行總評,作為所有在職進修者選擇時的重要參考。

隨著大學院校與研究所的激增,不論是EMBA或是碩士在職專班,甚至推廣教育學分班,也都如雨後春筍般的設立。愈來愈多的在職進修管道出現,對求知若渴的工作人而言是一件好事,但卻也增加選擇上的困難。怎麼樣的學程是適合自己的?哪些學校的辦學品質最佳?哪些班級的教學資源最豐富?都是有心進修者心中的困惑。

因此《CHEERS雜誌》第三度製作這項系列報導、同時第二度進行「最受歡迎EMBA調查」(包括「1000大企業經理人EMBA就讀意願調查」與「EMBA在學生與畢業校友滿意度調查」),希望透過畢業校友或在學生的經驗與潛在學生的期望兩個面向的意見,進行總評,作為所有在職進修者選擇時的重要參考。

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告