切換隱藏選單

週末限定5折↘部屬心中的魅力主管,都這樣做決策

我是最偉大的業務員

多少人有勇氣對著陌生人自我介紹,並在對方還沒有不耐煩或發怒之前順利把產說明完畢,甚至還讓對方掏出錢來,買下產品?

又有多少人可以面對「拜訪、碰壁、拜訪、爽約、拜訪、拒絕」的情境不斷循環,為生活中的家常便飯?

「業務人員」是徵才廣告中永遠的職缺,即使現在有30萬人失業,情況依舊不變。

但是業務員也是職場中最耀眼的星星,他們可以擁有高薪,他們容易迅速竄升,他們比其他人有更多機會享受挑戰險峻山峰的成就。

或許你會說,他們是天生好手,我做不來。其實專家早就講過:「業務沒有天生好手。」,成功的業務員也說:「被淘汰的業務員都事先自我淘汰。」

不管你是不是業務員,請不要錯過以下三位超級業務員的精采故事。

  • 1
  • 不分頁閱讀

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

陳威任

教出最多Top Sales的超級教練,年年帶領團隊拿下業績全國第一

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告