切換隱藏選單

潘恆旭

●現在是《恆星》行銷公司創意總監,以及《年輕帝國》公司負責人。

●策劃過《霹靂布袋戲》、《射鵰英雄傳》、《誠泰銀行HelloKitty卡》的上市推廣活動。

●目前致力於《風雲》武俠漫畫的戲劇創作,以及漫畫家幾米作品《向左走、向右走》的電視劇改編。

<spanclass=’Doc1’>潘恆旭喜歡的網站

</span>

<spanclass=’Doc’>www.appledaily.com.hk</span>

《蘋果日報》網站,它像文化的縮影,雖然也是香港八卦雜誌傳媒的樞紐。八卦雖然是負面報導,但觀看的人可以將它導向正面,從中檢討如何讓自己的行銷做的更好。

<spanclass=’Doc’>www.sega.co.jp&www.sony.co.jp</span>

這是日本的電玩網站,兩個網站都有英文版。日本的電玩網站不但具有高品質的聲光效果,而且非常的人性化。我很喜歡這兩個網站,因為可以接觸到日本新的科技與新遊戲。

<spanclass=’Doc’>www.tbs.co.jp</span>

日本的TBS的電視台網站,有最新日本劇情介紹,比如松嶋菜菜子的新作《百年物語》。

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告