切換隱藏選單

張惠菁

●專職作家,1997年開始文學寫作,以小說創作為主,著有《末日早晨》、《惡寒》、《未來11》、《流浪在海綿城市》。

●兩年內陸續囊括中央日報文學獎、聯合報文學獎、華航旅遊文學獎、長榮旅行文學獎、中國時報文學獎、台北文學獎等。

<spanclass=’Doc1’>張惠菁喜歡的網站

</span>

<spanclass=’Doc’>www.mtv2.com</span>

這是一個音樂MTV的播放頻道,有很多新的MTV。最吸引我的是,當我移動滑鼠點閱時,每個按鈕都會發出不同的聲音,每次我都會顧著玩滑鼠,忘記重要的事情。

<spanclass=’Doc’>www.macromedia.com</span>

這是出版網頁動畫設計軟體的Flash(多媒體互動網頁設計)的macromedia公司所架設的網站,每週網站都會過濾一些設計很出色的網站,提供Flash使用者參考,我正在學Flash,覺得幫助很大。

<spanclass=’Doc’>www.timeout.com</span>

《Timeout》是英國有名的週刊,每週介紹倫敦有名吃喝玩樂的地點。後來推出網路版,擴大介紹世界各大城市,儼然成為各大城市的生活資訊中心。

<spanclass=’Doc’>www.britanica.com</span>

這是大英百科全書網站,不僅可能查資料,而且有趣。它的首頁設計成雜誌封面,每個類別下面都有當日主題介紹,更新速度很快。比如歷史,就會以新聞的寫作的方式來報導,好像當天發生的新聞一樣。

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告