切換隱藏選單

汪根欉

目前是台灣大學化學系助理教授,專供有機化學。

1999年,被《TechnologyReview》票選為未來最具影響力人物之ㄧ,是其中唯一台灣人

他正致力於研究有機電致發光顯示器的材料,這項材料,用於筆記型電腦的螢幕上,因為材料本身就會發光,若是研究成功,將可以降低目前液晶薄膜顯示器螢幕的耗電量。

<spanclass=’Doc’>汪根欉喜歡的網站

</span>

www.sciencemag.org&www.nature.com/nature

這兩個網站是我最常使用的資料庫,對於從事科學研究的人幫助很大,但都是付費網站。

www.amazon.com

看書時,我通常先看書評,亞馬遜網路書店的書評寫的得很好,所以我通常來這裡看看有什麼新書。

www.cnn.com&www.usatoday.com&www.kimo.com.tw

我習慣到這幾個網站上看新聞,特別注意CNN與USATODAY,這兩個網站上訊息傳遞非常快,我可以得到最新資訊。

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告