切換隱藏選單

累積26年大師功力!數位行銷13堂課

超級天后也得當業務

這是第一次,我得像業務一樣去「提案」,從沒有音樂人這麼做過。 ——碧玉(Björk)

冰島音樂精靈碧玉,讓全球歌迷苦等4年,終於在9月底將推出新專輯《Biophilia》。這張專輯對碧玉來說別具意義,不僅形式上非常創新──目前在蘋果軟體商店iTunes中,已有3首新歌以應用程式(App)的型態先行釋出,更讓這位音樂天后多了一項「人生第一次」經驗:第一次當業務員上門提案,而且對象還是蘋果電腦。

這個點子源於碧玉使用iPad創作時的突發奇想。她發現App的互動特性,能將新專輯的初衷——借用簡單的科學現象,解釋複雜的樂理概念——完整傳達給歌迷,於是超過20年不曾開過會的碧玉,帶著企劃案走進蘋果位於加州矽谷的總部。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告