切換隱藏選單

遊戲新幹線 讓團隊愈吵績效愈好

明明大家都在同一條船上,目標一致,為什麼還會有爭執? 遊戲新幹線行銷企劃部專案課副課長張倞睿,歷經多次專案「火燒屁股」、衝突「一觸即發」的場面,他如何達成目標又維繫團隊情誼?

團隊如何吵架吵不散,而且愈吵感情愈好,愈有默契?這是很多主管心頭一大煩惱,1979年次、一張娃娃臉的遊戲新幹線行銷企劃部專案課副課長張倞睿,談起這件事卻非常有經驗。

遊戲新幹線以代理韓國、日本、大陸等原廠開發的遊戲為主,每款遊戲背後都有一個跨部門、跨組織的團隊,負責遊戲的上市跟行銷。張倞睿的角色其實就是PM(Project Manager,專案經理),在過程中必須讓大家同心協力,為遊戲創造出最好的成績。

說張倞睿有經驗,因為幾乎沒有一款遊戲不是「吵」出來的,但張倞睿卻有本事讓衝突帶來的不是內耗,而是更好的結果。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告