切換隱藏選單

走!來場生活平衡的革命吧

商品如何和生活美學連結?流著西班牙血液的Camper休閒鞋是個好例子。聽創辦人羅倫佐現身說法:Camper不僅是一雙好穿的鞋,更要以自由的靈魂,放慢你的生活步調。

Camper在台灣或許不是頂尖時尚的象徵,但對許多年輕人來講,擁有一雙Camper鞋卻是必買清單上的選項之一。受它「怪誕」(quirky)的設計吸引,包括伍迪‧艾倫(Woody Allen)、布魯斯‧威利(Bruce Willis)、勞勃‧瑞福(Robert Redford)等許多好萊塢明星跟名人,都是這個品牌的喜愛者。

「好穿、舒適」是許多休閒鞋的主要訴求,Camper卻不一樣,它最受歡迎的經典款“Pelotas”在全球賣出百萬雙,最獨到的是牛皮搭配粗獷縫線的個性設計。另外,“TWINS”系列以不對稱設計呈現對生活的幽默與童趣,也是代表鞋款之一。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告