切換隱藏選單

有效溝通的17個管理密碼,5折倒數

一窺上百設計師「同居」狂歡

想看不同領域的設計師同場爭奇鬥豔,就一定要去「台灣當代設計師聯展」!

若說大部份展覽是邀集各方經典舊作齊集一堂,那10月下旬在世貿展1館登場的台灣當代設計師聯展,則是一次台灣設計師們全新創作、百花齊放的「大拼場」,熱鬧可期,也藉此向國際一次展現台灣設計活力。

身為策展人、知名建築師及裝置藝術家的劉國滄說明,台灣當代設計師聯展始於2009年,由當年18位設計師參展,到今年集結上百位跨越工業設計、視覺傳達、空間、時尚、多媒體5大領域的頂尖設計師共襄盛舉,可以說國內較活躍的設計師,泰半都被捲進這遊戲場域。劉國滄苦笑道:「設計師都很有個性,個個都忙,要把這一大群人集合起來做些事,工程實在浩大。」

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告