切換隱藏選單

劇場馬拉松,30天走跳不停電

還記得學生時代,牽著那些年我們一起追的女孩小手,坐在暗暗的小劇場裡,邊看戲、邊偷拭淚的心靈悸動?回憶一下,你有多久沒走進劇場,解放下班後的心靈?

第2屆「2011華山藝術生活節」10月在華山文化創意產業園區登場。匯聚超過100個表演團隊,帶來450場演出、連續30天無休的室內、戶外活動。在令人眼花撩亂的選項中,你可以怎麼玩?

今年的華山藝術生活節規模更勝去年,有3大亮點活動特別值得關注。

亮點1:不打烊競藝,人人挑戰秀guts

上台,不是藝術專業者的專利。

為了考驗觀眾及演出者的「耐力」與「體力」,今年主辦單位設計了一場24小時non-stop的馬拉松連演,除了由大會主動邀請劇場新生代同台競藝,為了增進群眾參與感,任何有興趣登台伸展才藝的素人,也可以事前上網報名,只要通過主辦單位的「預審」,人人都可上台,且演出型態不設限,號稱最有“guts”的即興演出!

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告