切換隱藏選單

開fun管理,歡迎玩咖員工

創辦僅10年的亞洲航空(AirAsia),已連續3年獲評為「最佳低成本航空公司」,員工平均年齡才28歲。《Cheers》雜誌帶讀者跨海直擊,在民情相對保守的馬來西亞,他們快速建立特有企業文化、改變產業生態的祕訣,竟是大膽用超「開fun」的年輕人做全球生意?

秋天的晨光,映照在停機坪上一架架鮮紅顏色的飛機上。紅色,是這個機場的主色調,也是唯一顏色。和你造訪過的國際機場不同的是,這裡只開放給一家航空公司的飛機起降——亞洲航空(AirAsia)。

《Cheers》雜誌記者直擊亞航位於LCCT(Low Cost Carrier Terminal)機場2樓的總部,這個專屬於亞航的機場,竟是由馬來西亞政府出資,特地為亞航量身打造。

「現在,人人都可以飛」(Now Everyone Can Fly)的標語,在機場到處可見,它雖是亞航的行銷訴求與品牌定位,實際上,也清楚傳遞著過去10年來,亞航對馬來西亞在運輸、觀光旅遊業的巨大貢獻。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告