切換隱藏選單

週末限定5折↘部屬心中的魅力主管,都這樣做決策

15本書,打造生涯座標

不管哪個世代,30歲永遠是個里程碑,所有對自我與未來的困惑迎面而來,「找答案」是這一年最難的功課。但不管哪個時代,閱讀,也永遠是人生最好的

老師。對於在富裕環境中成長,進入職場卻碰上全球化與社會M型化發展兩大挑戰的七年級生,如何面對30歲後的各種課題?《Cheers》雜誌從心靈、實踐、夢想、財富這4個生涯座標向度,嚴選15本必讀好書提供讀者參考。

這15本書中,不乏充滿真知灼見的經典。例如《稻盛和夫工作法》是日本經營之聖稻盛和夫淬鍊半世紀工作人生提出的智慧;也有極其動人的年輕故事,像

《回家的路是這樣走的:無國界醫生在葉門》,記錄了無國界醫師宋睿祥投身第三世界行醫的奉獻歷程;當然,其中絕對少不了能務實幫助你累積財富、實現夢想的大師建議:《富爸爸,窮爸爸》、《有錢人想的和你不一樣》。

  • 不分頁閱讀

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

陳威任

教出最多Top Sales的超級教練,年年帶領團隊拿下業績全國第一

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告