切換隱藏選單

15本書,打造生涯座標

不管哪個世代,30歲永遠是個里程碑,所有對自我與未來的困惑迎面而來,「找答案」是這一年最難的功課。但不管哪個時代,閱讀,也永遠是人生最好的

老師。對於在富裕環境中成長,進入職場卻碰上全球化與社會M型化發展兩大挑戰的七年級生,如何面對30歲後的各種課題?《Cheers》雜誌從心靈、實踐、夢想、財富這4個生涯座標向度,嚴選15本必讀好書提供讀者參考。

這15本書中,不乏充滿真知灼見的經典。例如《稻盛和夫工作法》是日本經營之聖稻盛和夫淬鍊半世紀工作人生提出的智慧;也有極其動人的年輕故事,像

《回家的路是這樣走的:無國界醫生在葉門》,記錄了無國界醫師宋睿祥投身第三世界行醫的奉獻歷程;當然,其中絕對少不了能務實幫助你累積財富、實現夢想的大師建議:《富爸爸,窮爸爸》、《有錢人想的和你不一樣》。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告