切換隱藏選單

熱血,是一輩子的事

熱血,是一輩子的事

本期雜誌是我覺得報導範圍最廣的一期,有種「走出去」而開拓視野的感覺,很謝謝你們的用心。
台北縣中和市 呂靜忻

 這期封面很棒!Facebook調查封面我選這一個,很開心看到它出刊!
台北市 陳彥霖

 帶領讀者注意到一些像《THE BIG ISSUE》等為了弱勢團體努力的人或組織。
台北縣新莊市 黃嵩堯

 終於跨出了台灣這小小的疆域,在這本雜誌中看到更多元的呈現(無論在採訪國家、專業領域、整合度),值得肯定《Cheers》雜誌採訪團隊,雖然辛苦,但是這期非常精采,許多小人物散發的熱情,讀者透過閱讀確實感受到了!謝謝你們的努力,也希望雜誌越來越精采!
台中縣潭子鄉 翁玉芝

 馬克的四格漫畫,提供了我另一番思維:小人物的阿Q想法,若能為職員的苦悶分析解套方法(如:思考術),實用性將大增。
台北市 葉昱麟

 建議訪問內容可以朝向較實用性的報導,像是盛大的工作經驗值就是一個新點子,把工作和遊戲結合��報導「如何做」才可以達到正面思考的效果,比如透過每天早上10分鐘冥想,會比說凡事都要正面思考這種話,來得有說服力!
台北縣五股鄉 蔡佳嵐

 本期有關熱血狂想、熱血發光的部份報導得相當好,也很有價值及實用性,擔任公務員的人應該要多參考其他業界人士的努力,不要讓公務員只能是傳統的公務員。
台東縣蘭嶼鄉 陳靖婷

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告