切換隱藏選單

週末限定5折↘部屬心中的魅力主管,都這樣做決策

3大指標,找到最想讀的EMBA

做為長期關心上班族進修的指標媒體,《Cheers》雜誌連續9年普查全台大學院校EMBA招生資訊。限於篇幅,我們精選40校、共45筆報考資格為大學畢業3年以上、以企業管理學類為主的EMBA碩專班或學程(第162~169頁)。其他的企管類碩專班,或IEMBA等,讀者可自行參閱其系所或招生網頁。

《Cheers》提供不少獨家資訊,欲深入了解或選擇各校EMBA,建議從以下3大構面切入:

1資源評估:讀EMBA,人脈是重要收穫之一!《Cheers》獨家提供「畢業校友數」,搭配EMBA「成立時間」,可幫助你衡量該班的影響網絡有多大。

「開課單位」和「專/兼任師資及博士數」說明該EMBA的教學資源來源,以及教授的選擇範圍。「上課地點」則讓你一覽哪些學校提供跨地域課程。

若想知道該EMBA有無國際化資源等,可參考各種備註符號:有開設學分班;有和國外學校(不含中國)進行參訪、客座教授、交換學生等合作;有和國外學校(不含中國)合作開課;有和中國學校(含港澳)合作開課。

  • 不分頁閱讀

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

陳威任

教出最多Top Sales的超級教練,年年帶領團隊拿下業績全國第一

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告