切換隱藏選單

3大指標,找到最想讀的EMBA

做為長期關心上班族進修的指標媒體,《Cheers》雜誌連續9年普查全台大學院校EMBA招生資訊。限於篇幅,我們精選40校、共45筆報考資格為大學畢業3年以上、以企業管理學類為主的EMBA碩專班或學程(第162~169頁)。其他的企管類碩專班,或IEMBA等,讀者可自行參閱其系所或招生網頁。

《Cheers》提供不少獨家資訊,欲深入了解或選擇各校EMBA,建議從以下3大構面切入:

1資源評估:讀EMBA,人脈是重要收穫之一!《Cheers》獨家提供「畢業校友數」,搭配EMBA「成立時間」,可幫助你衡量該班的影響網絡有多大。

「開課單位」和「專/兼任師資及博士數」說明該EMBA的教學資源來源,以及教授的選擇範圍。「上課地點」則讓你一覽哪些學校提供跨地域課程。

若想知道該EMBA有無國際化資源等,可參考各種備註符號:有開設學分班;有和國外學校(不含中國)進行參訪、客座教授、交換學生等合作;有和國外學校(不含中國)合作開課;有和中國學校(含港澳)合作開課。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告