切換隱藏選單

自我投資,職場再出發

自我投資,職場再出發

30~35歲,正是站穩了某些腳步,計畫著要往哪個方向確實邁進的年紀,這期的《Cheers》雜誌再清楚不過的點出幾個自我投資的方向,很是實用。

余佾純

一收到本期《Cheers》,光看封面就讓我迫不及待地想打開它,目前本身也是碩士在職專班學生,在一段工作經驗後,多了學生身分是特別的,在學校可跳脫原工作環境好好充電一下,回到工作上又可將學校學的做結合,再辛苦一切都是值得的。

台北市李祐桓

我來上海工作7年了,就教育、觀念、社會結構、工作目標、心態調整等等的差異上來看,兩岸職場文化有很大的不同。7年下來的上海生活和工作,要尋找一個等質的文化供應心靈和現實所需,確實有些困難,最後還是回到台灣的文化上,尋找繼續細膩的餵養。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

品牌價值

奧美廣告副董事長暨奧美集團策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告