切換隱藏選單

獻給職場女性,女強人的職涯發展真實建議15課

總編輯的話:你我都是彼此心中的一口井

8月24號下午,編輯部正如火如荼忙於截稿作業,同事遞來一個包裹。因為內容物突起,信封已有破口,我狐疑地打開,迎面竟出現一個圓圓、大大的黃色笑臉。

原來,這是位讀者寄給編輯部的禮物,外加一張卡片:

「做為《Cheers》雜誌的讀者,我其實『潛水』潛了很久。10年來,我從法律研究所的研究生、電子商務的獨立賣家、大學講師、跨國外商客服部專業經理人、到現在人力資源工作者,職涯拼圖一塊塊拼湊完整,人生目標也愈發清晰,回顧過往,真要感謝關鍵時刻出現的良師益友,當然,也包括《Cheers》。」

「這個禮拜,連續參加Cheers Club兩場活動,感動之餘決定浮出水面,寫下對你們的感謝。藉由這些成功人士的分享,讓我們面對生命中的挫折時,更加勇敢。找到屬於自己的路,不容易,找到以後堅持到底,更難。謝謝你們一直為大家加油……」

  • 不分頁閱讀

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

陳威任

教出最多Top Sales的超級教練,年年帶領團隊拿下業績全國第一

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告