切換隱藏選單

有一天,我要成為台灣的ZARA

25歲的年輕人,從最初5萬元的創業資本,到如今3億元的營業額。 從網路虛擬世界搶進實體通路,東京著衣創下網路創業傳奇後,下一步是成為台灣的ZARA。

由兩個七年級生創立的「東京著衣」,去年營業額高達3億元,但是,在品牌總監周品均心中,還有一個更大的夢:「讓東京著衣成為台灣的ZARA。」

無論這個目標什麼時候實現,東京著衣現階段的成功,早已成為台灣網拍創業家的一則傳奇。

2004年的寒假,還在就讀南華大學傳播管理學系大三的周品均,與大她2歲的男朋友鄭景太,一起創立「東京著衣」,以女裝拍賣為主。

「一開始,真的只是好玩,根本沒想到以後會怎麼樣,」周品均從高中時期就玩網拍,愛逛網站買衣服,發現網路上的女裝價格偏高,「總覺得自己來賣,一定可以比較便宜,」周品均說。於是她初期先從自己喜歡的商品開始,頭兩個月,竟然就累積出一群固定粉絲。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告