切換隱藏選單

週末限定5折↘部屬心中的魅力主管,都這樣做決策

統一擠下中華電信奪冠

針對大學和研究所應屆畢業生進行的「新世代最嚮往企業調查」,今年有了戲劇性的轉變! 哪些企業才是新世代最愛?

今年是《Cheers》雜誌連續第5年進行的「新世代最嚮往企業」調查。在金融海嘯滿週年之際,這更是第一份針對大學和研究所應屆畢業生所做的「就業意向調查」。

一場全球經濟風暴後,這群未來人才對企業的期待,有了哪些轉變?

最大的變化,就是百大企業排名,今年結構出現大洗牌,食品製造業龍頭統一企業,竟然擠下去年榜首中華電信,以及科技業霸主鴻海!

統一領頭羊,食品業大舉上升

科技業退位,服務業竄前,已經是不變的大方向。往年幾乎都由金融和科技業組成的領先群,今年卻讓觀光餐飲產業佔據百大名單中的14個名額,前10名就有2個,歷年來極為少見。

  • 不分頁閱讀

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

陳威任

教出最多Top Sales的超級教練,年年帶領團隊拿下業績全國第一

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告